Vereinsmeldungen

Das Gelände des Vereins Kinder Wald und Wiese, die sogenannte Horner Spitze, soll der Erweiterung des Technologieparks an der Universität nach Süden über die Eisenbahnlinie Bremen-Hamburg hinaus geopfert werden.
Wird erst einmal mit der Ausweitung des Technologieparkes auf unserer Seite begonnen, so sind auch irgendwann wir mit unseren Kleingärten gefährdet.

Weitere Infos und die Möglichkeit sich einer Unterschriftenaktion anzuschließen, finden sich auf der Seite des Bremer BUND

Dritter Versuch das Wasser anzustellen erfolgt am Karfreitag um 11:00 Uhr.
Bitte alle Wasseranschlüsse entsprechend vorbereiten.
Bitte anwesend sein, um eventuelle Lecks festzustellen.

Alle PächterInnen mit eigener Wasseruhr mögen sich bitte vor 9 Uhr in ihrem Garten einfinden. Die Wasseruhren sind bis zu diesem Termin einzubauen und die Wasserhähne zu schließen.

Sollten euch ungewöhnliche Wasservorkommen im Vereinsgebiet auffallen, die auf ein Leitungsleck schließen lassen, meldet dies bitte sofort unter Te.Nr. 0177 2845 055.

Am  5.12.2022 um 12:00 wird das Wasser abgestellt.

Ankündigung: Die JHV findet am Freitag den 22.04.2022 von 18:00-20:00 in der Rembertigemeinde, Friedhofstr. 10, statt.

Die Einladung folgt in Kürze.