Der KGV Kornblume e.V. in Bremen begrüßt Sie und lädt Sie herzlich zu einem Rundgang ein.

Sie finden uns in der Nähe des Bürgerparkes/Kulenkampffallee. Unsere Anlage wird sehr gerne als Ausflugsziel wegen der wunderschönen Gärten wahrgenommen.

Der Kleingärtnerverein Kornblume e.V. umfasst 244 Gärten.
Die 244 Parzellen sind auf einer Fläche von 117136 qm angelegt.

Kleingärten spielen als innerstädtische Erholungsflächen und grüne Lungen schon seit Jahrzehnten eine besonders wichtige Rolle.

Für viele Stadtbewohner ist es die einzige Möglichkeit, ihre Freizeit im eigenen Garten zu verbringen und Erholung im Grünen zu finden. Die Gestaltungsmöglichkeiten sind vielseitig. Der idyllische Traumgarten als Ruhepol, der Biogarten mit eigenem Obst und Gemüse und der Lehr- und Spielgarten für den Freiraum der eigenen Kinder.

320 m² großer Garten mit Stromanschluß. Schätzpreis € 2745,23, Restpreis € 1695,23.

Garten Im Juli Von Monika Möllers 2